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venerdì 30 aprile 2010

Ricettina primaverile

PEPERONI VEGETARIANI RIPIENI

Come ho detto diverse volte sul forum, sono diventata vegetariana e cosi mi sto sbizzarrendo con le ricettine prive di carne.... e credetemi DA LECCARSI I BAFFI!!!

4 peperoni gialli
1 confezione di polpettine vegetali alla soia (io prendo quelle della KIOENE - ottimissime)
un po' di pane raffermo o mollica fresca (io uso la seconda)
prezzemolo
olive nere a volonta'
cipolla
1 pizzico di curry ( a chi piace)
sale & pepe


********************************************************************
Tagliare i peperoni per la lunghezza e lavarli bene dentro e fuori, togliendo tutti i semini.
Far cucinare le polpettine surgelate in sugo di pomodoro/cipolla , una volta cotte (10 minuti)sminuzzarle nel sugo riducendole come il ragu´. aggiungere le olive tagliate,la mollica di pane e il prezzemolo ,e aggiustare di sale e pepe (agg il curry)- spolverare con pan grattato-
fate cuocere in padella con olio di oliva caldo per una 40na di minuti o cmq fino a cottura del peperone.


BUON APPETITO!!!



3 commenti:

  1. Gnam gnam, che ricettina sfiziosa!
    E brava Baby, tra un pò con tutte le nostre ricettine potremo pubblicare un libro!
    :)
    Lecucinedialf nel vero senso della parola!
    ;)

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  2. eh..io mi attaccherò a queste ricette..aggiungendo anche le mie vegetariane!!
    sono così buone..fanno bene..e a me fanno stare bene anche psicologicamente!! =)
    brava Baby!!

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  3. brenda,quando vuoi per quell articolo sono disponibilie... butta il tuo e mandamelo via mp,poi io aggiungo il mio ;-)
    baci

    RispondiElimina