PEPERONI VEGETARIANI RIPIENI
Come ho detto diverse volte sul forum, sono diventata vegetariana e cosi mi sto sbizzarrendo con le ricettine prive di carne.... e credetemi DA LECCARSI I BAFFI!!!
4 peperoni gialli
1 confezione di polpettine vegetali alla soia (io prendo quelle della KIOENE - ottimissime)
un po' di pane raffermo o mollica fresca (io uso la seconda)
prezzemolo
olive nere a volonta'
cipolla
1 pizzico di curry ( a chi piace)
sale & pepe
********************************************************************
Tagliare i peperoni per la lunghezza e lavarli bene dentro e fuori, togliendo tutti i semini.
Far cucinare le polpettine surgelate in sugo di pomodoro/cipolla , una volta cotte (10 minuti)sminuzzarle nel sugo riducendole come il ragu´. aggiungere le olive tagliate,la mollica di pane e il prezzemolo ,e aggiustare di sale e pepe (agg il curry)- spolverare con pan grattato-
fate cuocere in padella con olio di oliva caldo per una 40na di minuti o cmq fino a cottura del peperone.
BUON APPETITO!!!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Gnam gnam, che ricettina sfiziosa!
RispondiEliminaE brava Baby, tra un pò con tutte le nostre ricettine potremo pubblicare un libro!
:)
Lecucinedialf nel vero senso della parola!
;)
eh..io mi attaccherò a queste ricette..aggiungendo anche le mie vegetariane!!
RispondiEliminasono così buone..fanno bene..e a me fanno stare bene anche psicologicamente!! =)
brava Baby!!
brenda,quando vuoi per quell articolo sono disponibilie... butta il tuo e mandamelo via mp,poi io aggiungo il mio ;-)
RispondiEliminabaci