COME SI PUBBLICA UN POST

Cliccare su ENTRA (in alto a dx)

Scrivere NOME UTENTE (è l'indirizzo mail) e PWD ---> ACCEDI

NUOVO POST

Scrivere il post (se si vogliono caricare foto cliccare sul pulsante situato nelle barra grigia che si trova sotto al titolo del post)

Alla fine: PUBBLICA POST

-------------------------------------------------


PER CREARE UN ACCOUNT

andare su http://www.blogger.com/

creablog (compilare tutti i campi)

ricordarsi di barrare "accetto termini di servizio"

continua

(nella videata successiva chiede di creare un blog ---> uscire)

---------------------------------------------------



IL COLORE DEL TESTO DEI POST E' PREDEFINITO, PER EVITARE DI INSERIRE TROPPE TINTE, SAREBBE MEGLIO NON CAMBIARE IL COLORE IN FASE DI INSERIMENTO DEI POST (USATE PURE GRASSETTO E CORSIVO). GRAZIE

lunedì 3 maggio 2010

Anche la Pà cucina! :P


Ragazze, è il mio turno per un consiglio sfizioso in cucina!


Ecco la ricetta!


TORTA SALATA ALLO YOGURT:


INGREDIENTI:

(per unità di misura uso il vasetto dello yogurt che si utilizza): 1 vasetto di yogurt bianco intero da 125 gr - 1 vasetto di olio di semi - 3 vasetti di farina - 3 uova - 1 bustina di lievito istantaneo - olive verdi snocciolate q.b. - emmenthal o fontina q.b.-sale.


PREPARAZIONE:

In una terrina amalgate lo yogurt con le uova. Quando sono amalgamate, aggiungete la farina ed il sale, mescolando energicamente finché il tutto non sia omogeneo, poi aggiungete l'olio a filo. Spezzettate un po' di olive verdi snocciolate e unitele al composto insieme al lievito. Poi unita fontina o emmenthal a dadini.

Mettete tutto in una teglia da plumcake precedentemente unta e infarinata e mettete in forno a 160 gradi per 40 minuti circa.


E' un gusto un po' particolare, molto soffice, efficace sia in un buffet di aperitivi sia come merenda per i bambini.

Se volete, potete anche aggiungere prosciutto a cubetti o speck!

E' deliziosa!!!!!

Io la uso come antipasto!


Gnam gnam

Nessun commento:

Posta un commento