Ragazze, è il mio turno per un consiglio sfizioso in cucina!
Ecco la ricetta!
TORTA SALATA ALLO YOGURT:
INGREDIENTI:
(per unità di misura uso il vasetto dello yogurt che si utilizza): 1 vasetto di yogurt bianco intero da 125 gr - 1 vasetto di olio di semi - 3 vasetti di farina - 3 uova - 1 bustina di lievito istantaneo - olive verdi snocciolate q.b. - emmenthal o fontina q.b.-sale.
PREPARAZIONE:
In una terrina amalgate lo yogurt con le uova. Quando sono amalgamate, aggiungete la farina ed il sale, mescolando energicamente finché il tutto non sia omogeneo, poi aggiungete l'olio a filo. Spezzettate un po' di olive verdi snocciolate e unitele al composto insieme al lievito. Poi unita fontina o emmenthal a dadini.
Mettete tutto in una teglia da plumcake precedentemente unta e infarinata e mettete in forno a 160 gradi per 40 minuti circa.
E' un gusto un po' particolare, molto soffice, efficace sia in un buffet di aperitivi sia come merenda per i bambini.
Se volete, potete anche aggiungere prosciutto a cubetti o speck!
E' deliziosa!!!!!
Io la uso come antipasto!
Gnam gnam
Pà
Nessun commento:
Posta un commento